您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 三友视点  >> 正文
新闻

他还会安心教自己的班级吗?

www.taihainet.com 2016-03-28 16:53 来源: 台海网 李振忠

  □李振忠

  依照这个案例,7小时得一年收入,那么这个教师还可能下更多的功夫去教自己的班级吗?换言之,其从辅导平台得到收入也许是合理的,但以其在校教师的身份则是不合理的。身在曹营心在汉是一个比喻,而滥竽充数也是一个比喻。

  如果要在网络谋职,就不应当在学校“兼职”。如此在网络谋财的在校教师,绝对不可能将全部精力用于本校本年级本班学生,这恐怕也无需进行什么验证吧!

  若站在学生权利角度上看问题,在职教师“在线辅导”现象就该一棍子打死,否则它每时每刻都在侵占侵犯学生的利益。至于辞职之后当在线辅导教师,那才是你的自由。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0