您现在的位置: 台海网 >> IT频道 >> 选购指南 >> 电脑办公 >> 笔记本  >> 正文

近期笔记本电脑纷纷玩跳水

近期笔记本电脑纷纷跳水 华硕EeePC新低仅950元

www.taihainet.com 来源: 台海网 南方朔 用手持设备访问
二维码

 

   

据IT168报道:售价950元 华硕易PC再出历史最低价

999元的华硕易PC大量涌入卖场,对于上网本市场造成了非常大的影响,虽然这款型号为EeePC 700 2G Basic的机器配置相当低,但是凭借着999元的售价还是引起了人们广泛的关注,今日这款机器价位微缩,经销商北京盛涛信达爆出了950元特价,感兴趣的朋友不妨关注。

售价950元 华硕易PC再出历史最低价

EeePC 700 2G Basic

EeePC 700 2G Basic依然采用的是易PC 700系列的外观模具设计,并没有太多的改变,这款机器由于采用的是7寸的屏幕,所以或许大家对于屏幕两边的黑边,不是很感冒。同时,除了严谨的做工,大家基本不能从这款机器身上找到更多能够与当前主流的上网本相抗衡的地方。

华硕 EeePC 700 2G Basic
处理器 Intel(英特尔)Celeron-M ULV353(主频900MHz,无二级缓存,400MHz系统总线频率)
芯片组 Intel 915GMS
标准内存 512MB
硬盘容量 2GB
光驱
显示芯片 Intel GMA900集成显卡,共享内存最大128M
显示屏 7TFT LCD宽屏,标准分辨率800×480
网络连接/无线 无,10/100Mbps以太网卡
扩展接口 2键触控板、不支持指纹识别、3个USB 2.0,1个VGA ,音频输入/输出,SD卡插槽(支持SDHC),Kensington锁孔,以太网接口、无
电池 4芯5200mAh 7.4V锂电池
重量(kg) 0.92
操作系统 Linux BE
特点 七英寸小巧EPC,固态硬盘,提供最佳的耐震保护
价格(元) 999元

编辑点评:就产品本身来说,华硕EeePC 700 2G Basic配置不华丽,外观也不主流,在当前推出市场,完全靠的是999元的历史超低售价。那么它是否值得购买呢?如果您是潮人,馒头还是劝您绕行好了,但是如果您是下载狂人、追求超高性价比或者想要尝试上网本的朋友,馒头倒比较推荐大家购买。

产品名称:华硕EeePC 700 2G Basic

产品售价:950元

上一页 1 2345下一页
本文导航
相关新闻
7款超值学生手机导购

漫长的暑假快要结束了,最近小编的很多学生朋友都和我抱怨,说暑假好无聊,希望开学。在此小编只能对他们说,你们放的不是暑假,是寂寞。开个小小的玩笑,不过暑假和寒假还有一个很大的区别,就是暑假结束之后很多初中生晋级为高中生,而我们的高中生朋友则终于踏入了大学的校园,...