您现在的位置: 台海网 >> IT频道 >> 本地卖场 >> 大正电脑城  >> 正文

台湾人投资管理的电脑城升起国旗

www.taihainet.com 来源: 台海网 王炜 用手持设备访问
二维码

 

    台海网1月7日讯 2010年1月1日上午9点20分,大正电脑城广场早已聚集了超过500名群众,大家来到这里都是怀着共同的目的——参加由大正电脑城举办的新年升旗典礼,这些群众当中,有从事电脑销售的商户和员工,也有周边的党员和群众,不少居民甚至带着小孩子前来参加。现场洋溢着热烈的爱国氛围,当《义勇军进行曲》响起的时候,现场群众更是自发的齐声高唱国歌,而当五星红旗伴随着国歌高高升起,更有数名老党员激动得流下热泪。
   
    一名老党员告诉记者,他每年都来大正电脑城广场参加元旦升旗典礼,这次已经是连续第4年了,他很高兴的看到每年前来参与升旗的人数都在增加,而为了让小孙子接受一下爱国教育,他特意把小孙子带到了现场,正如他期望的那样,通过这样的活动,红色的国旗已经深深的扎根于孩子们的心中。
 
    活动中,主办方大正电脑城的庄董事长也上台致辞,他说自己虽然来自台湾,但来厦门打拼多年,已经完全融入了大陆的文化,所以看到五星红旗升起的时候,也有着强烈的爱国心和归属感,他鼓励大家在新的一年里继续拼搏,把爱国的热情发扬到工作当中,希望祖国更加的繁荣昌盛。
 
    在接下去的新年游园活动之前,大正电脑城管理中心还为所有到场的群众分发了精心准备的免费早餐,希望大家在新的一年有新的希望、新的气象,一起迎接新的开始。

相关新闻
福建最大苹果APR店正式落户厦门大正电脑城

台海网(微博)10月27日讯 苹果粉丝期待的免费试用和体验最新产品好去处——苹果旗舰店APR(Apple Premier Reseller苹果优质经销商)25日正式落户厦门大正电脑城了。这是全福建最大、最新、配备最齐全的APR店。   10月25日,也正值厦门大正电脑城12周年庆。作为最高等级的苹果经销店...

五一来大正电脑城“发现”台湾之美

台海网4月25日讯 (通讯员 宋红娟)厦门与台湾仅仅隔着浅浅的海峡,亲缘血缘文缘地缘都如此相近,厦门市民对于台湾都有着特别的情愫。每个厦门人心中都有一个自己印象里的台湾。今年五一首个台商独资兴建的厦门最红最时尚最重诚信的体验式商场——大正电脑城,邀请大家到大正文化广场参与趣味问答,聆听动人台湾音乐,到大正文化长廊欣赏金韵SONY的发现台湾之美摄影展...

全国最大苹果品牌代理专卖店落户大正电脑城

台海网4月23日讯 今天,全国最大的苹果品牌代理专卖店在厦门大正电脑城试营业。红色高贵搭配黑色优雅,衬托着“苹果粉”最熟悉的白色苹果耀眼标志……正如苹果系列产品一贯的独特,大正苹果专卖店本身就是一件光华四射的艺术品。   据了解,该店面积达600平方米,是目前国内最大...

厦门首个台商IT商场生日送ipod 4

台海网9月23日讯 截至2011年10月,厦门首个台商投资建成的体验式IT商场——大正电脑城已经十年了。10月22日,大正电脑城将举行“感恩十年,时尚绽放”的大型时尚秀。届时,整个10月,将天天“送优惠”。   据大正电脑城城主夫人介绍,十周年庆的系列活动将从10月1日下午15点开始,现场将派送数百份美味蛋糕,如果您与大正电脑城同岁,还可以到大正3F文化交流空间领...