您现在的位置: 台海网 >> IT频道 >> 本地卖场 >> 大正电脑城  >> 正文

2009大正电脑城中秋博饼大会昨举行

2009大正电脑城中秋博饼大会昨举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 

2009大正电脑城中秋博饼大会昨举行 

    台海网10月10日讯 拥挤的人群,响亮的骰子声和欢呼声。大正电脑城广场上又是一片人声鼎沸。大大小小的“状元碗”和琳琅满目的奖品一道组成了独特的风景线。这道风景线吸引了不少围观的人群。
  
    厦门的博饼文化一般为期半个月的时间,中秋节前是一波节后更引人关注。今年的中秋由于处在国庆黄金周的黄金阶段,各大博饼活动也都延续到了节后进行。今天,大正电脑城就为其入驻的商家们进行一场家门口的博饼活动。

    整个广场极其壮观,里头里外都挤满了商家。下午4点,博饼活动正式开始。谁能博得今年的好彩头就看自己的运气了。

    平日忙于照顾生意,天天相见却都来不及打声招呼的的商家们,现在围在桌前也算是一种互动的交流了。

   

上一页 1 2345下一页
本文导航
相关新闻
福建最大苹果APR店正式落户厦门大正电脑城

台海网(微博)10月27日讯 苹果粉丝期待的免费试用和体验最新产品好去处——苹果旗舰店APR(Apple Premier Reseller苹果优质经销商)25日正式落户厦门大正电脑城了。这是全福建最大、最新、配备最齐全的APR店。   10月25日,也正值厦门大正电脑城12周年庆。作为最高等级的苹果经销店...

五一来大正电脑城“发现”台湾之美

台海网4月25日讯 (通讯员 宋红娟)厦门与台湾仅仅隔着浅浅的海峡,亲缘血缘文缘地缘都如此相近,厦门市民对于台湾都有着特别的情愫。每个厦门人心中都有一个自己印象里的台湾。今年五一首个台商独资兴建的厦门最红最时尚最重诚信的体验式商场——大正电脑城,邀请大家到大正文化广场参与趣味问答,聆听动人台湾音乐,到大正文化长廊欣赏金韵SONY的发现台湾之美摄影展...

全国最大苹果品牌代理专卖店落户大正电脑城

台海网4月23日讯 今天,全国最大的苹果品牌代理专卖店在厦门大正电脑城试营业。红色高贵搭配黑色优雅,衬托着“苹果粉”最熟悉的白色苹果耀眼标志……正如苹果系列产品一贯的独特,大正苹果专卖店本身就是一件光华四射的艺术品。   据了解,该店面积达600平方米,是目前国内最大...

厦门首个台商IT商场生日送ipod 4

台海网9月23日讯 截至2011年10月,厦门首个台商投资建成的体验式IT商场——大正电脑城已经十年了。10月22日,大正电脑城将举行“感恩十年,时尚绽放”的大型时尚秀。届时,整个10月,将天天“送优惠”。   据大正电脑城城主夫人介绍,十周年庆的系列活动将从10月1日下午15点开始,现场将派送数百份美味蛋糕,如果您与大正电脑城同岁,还可以到大正3F文化交流空间领...